JAKARTA, KOMPAS.com - Pandemi Corona setiap orang harus ekstra waspada untuk mengantisipasi penyebarannya. Mengingat, virus yang pertama kali muncul dari Wuhan, China ini tidak bisa terdeteksi secara pasti keberadaannya.
Bahkan, virus bisa saja menempel pada benda-benda yang sering dipegang atau digunakan sehari-hari. Lantas, amankan naik motor dalam kondisi seperti ini?
Selain itu, yang tidak kalah menariknya lagi soal harga mobil bekas taksi dimulai Rp 60 jutaan.
Penasaran seperti apa, berikut ini lima berita terpopuler di kanal otomotif pada Jumat 3 April 2020:
1. Amankah Berkendara Motor di Tengah Maraknya Penyebaran Virus Corona?
Pandemi Corona setiap orang harus ekstra waspada untuk mengantisipasi penyebarannya.
Mengingat, virus yang pertama kali muncul dari Wuhan, China ini tidak bisa terdeteksi secara pasti keberadaannya.
Bahkan, virus bisa saja menempel pada benda-benda yang sering dipegang atau digunakan sehari-hari.
Untuk mencegah penyebaran yang semakin meluas, pemerintah sudah mengimbau kepada masyarakat agar berdiam diri di rumah. Serta menghindari kegiatan yang tidak penting atau berada di luar rumah.
Baca juga: Amankah Berkendara Motor di Tengah Maraknya Penyebaran Virus Corona?
2. Daftar Harga Mobil Eks Taksi, Mulai Rp 60 Jutaan Bisa Dapat Sedan
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.