Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

[VIDEO] Toyota GR Yaris, Hatchback Titisan WRC

Kompas.com - 27/10/2021, 17:01 WIB
Adityo Wisnu Prabowo,
Azwar Ferdian

Tim Redaksi

JAKARTA, KOMPAS.com - Sejak dikabarkan bakal masuk Indonesia, peminat Toyota GR Yaris langsung membeludak. Namun sayangnya, hanya 125 konsumen di Indonesia yang berhasil membawa pulang GR Yaris karena keterbatasan kuota unit.

Untungnya, PT Toyota Astra Motor (TAM) mengadakan sesi media test drive. Meski sangat-sangat terbatas, baik dari waktu dan tempat, tapi paling tidak bisa mencicip performa tenaga buasnya.

Baca juga: Mengulik Kentalnya Aura WRC pada GR Yaris

Mobil racikan Toyota Gazoo Racing ini sangat berbeda dengan Yaris konvensional yang dipasarkan tanpa ada batasan kuota.

Hal tersebut cukup wajar, mengingat mobil yang lahir dari ajang World Rally Championshop (WRC) tersebut, dibuat hanya 25.000 unit di dunia.

Penasaran dengan keseruan dan info tentang mobil ini, yuk nonton videonya.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
China Minta AS Cabut Perintah Terkait Minyak Asal Venezuela
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
atau