Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Yamaha Grand Filano Pakai Baju Baru, Meluncur di IMOS 2024

Kompas.com - 30/10/2024, 13:32 WIB
Aprida Mega Nanda,
Azwar Ferdian

Tim Redaksi

 

JAKARTA, KOMPAS.com - Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) resmi meluncurkan tiga warna baru dari Grand Filano pada ajang Indonesia Motorcycle Show (IMOS) 2024 Rabu (30/10/2024).

Ketiga warna tersebut adalah Magma Black yang dibanderol Rp 28.205.000. Kemudian Green dan White yang dijual Rp 27.455.000.

Dalam gelaran ini Yamaha juga turut menampilkan jajaran produk andalannya mulai dari MAXi melalui model Nmax Turbo, Nmax Neo dan Lexi LX 155.

Baca juga: Insentif Motor Listrik Akan Ada Lagi Tahun Depan

Classy meliputi Fazzio Hybrid dan Grand Filano Hybrid, Generasi 125 yaitu Gear 125 dan FreeGo 125, hingga Sport Series melalui model YZ 250, WR 155 dan R15.

“Hadir jajaran warna terbaru dari Classy line up Fazzio Hybrid dan Grand Filano Hybrid yang telah sukses menjadi trend setter bagi para pecinta skutik lifestyle,” ucap Takaaki Hirama, Marketing Deputy Director PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM), di ICE BSD, Rabu (30/10/2024).

Hadirnya warna baru Grand Filano Hybrid juga semakin spesial dengan pembaharuan pada socket charger yang kini dilengkapi dengan port USB Type A.

Baca juga: Subsidi Motor Listrik Sebaiknya Dibuat Lima Tahunan

Pengunjung IMOS 2024 juga bisa melihat secara langsung sentuhan desain dari para pemenang kompetisi digital modifikasi Fazzio GGWP (Fazzio Gaya Gue Wow & Playful)

Tak hanya itu, Yamaha juga menghadirkan Yamaha YZF R3 produksi anak bangsa Indonesia yang digunakan oleh Juara Dunia WSSP 300 Aldi Satya Mahendra.

Yamaha juga menawarkan promo penjualan khusus bagi pengunjung IMOS 2024 yang melakukan pembelian sepeda motor seperti potongan tenor dan angsuran. Serta diskon untuk genuine spareparts, apparel serta aksesoris resmi Yamaha.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Pomal Ungkap Motif Oknum Prajurit TNI Tembak Mati Sales, Ingin Bawa Kabur Mobil
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
atau