JAKARTA, KOMPAS.com - Nampaknya tim Repsol Honda harus berlapang dada menerima pebalap andalannya Marc Marquez yang harus beristirahat lebih lama akibat tangan kanannya patah.
Dilansir dari motogp.com, Honda tidak lagi ingin mengambil risiko saat juara dunia Marc Marquez kembali.
Mereka mengumumkan bahwa Marc masih harus pulih dalam beberapa minggu ke depan dan membiarkan Baby Alien tidak mendapat poin setelah absen lima seri dari 14 balapan
Selain itu, rencana ganjil genap untuk motor juga masih menjadi perhatian masyarakat. Penasaran seperti apa, berikut 5 artikel terpopuler di kanal otomotif pada Minggu 23 Agustus 2020.
1. Marquez Absen 3 Bulan, Honda Pasrah
Nampaknya tim Repsol Honda harus berlapang dada menerima pebalap andalannya Marc Marquez yang harus beristirahat lebih lama akibat tangan kanannya patah.
Dilansir dari motogp.com, Honda tidak lagi ingin mengambil risiko saat juara dunia Marc Marquez kembali.
Mereka mengumumkan bahwa Marc masih harus pulih dalam beberapa minggu ke depan dan membiarkan Baby Alien tidak mendapat poin setelah absen lima seri dari 14 balapan.
Baca juga: Marquez Absen Tiga Bulan, Honda Pasrah
2. 460.000 Kendaraan Keluar Jakarta, Waspada Macet Arus Balik Hari Ini
PT Jasa Marga (Persero) Tbk, mencatat sebanyak 460.792 kendaraan telah meninggalkan Jakarta selama tiga hari di musim libur panjang Tahun Baru Islam 1442 H, atau terhitung sejak 19-21 Agustus 2020.
Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.