Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+

Tentara, Polisi, Guru dan Nakes Gratis Masuk ke IIMS 2022

Kompas.com - 03/04/2022, 19:21 WIB
Janlika Putri Indah Sari,
Azwar Ferdian

Tim Redaksi


JAKARTA, KOMPAS.com— Pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) Hybrid 2022 tengah berlangsung. Acara ini menjadi perbincangan yang ramai di kalangan pecinta otomotif.

Untuk datang ke IIMS Hybrid 2022, pengunjung harus membeli tiket terlebih dahulu. Tiket dapat diperoleh secara online lewat Tokopedia atau situs resmi Dyandra.

Namun, bagi beberapa profesi yang ada di Indonesia dapat berkunjung ke pameran ini tanpa membeli tiket atau gratis.

Baca juga: Awas Ada Cicak dan Ular di Jeep Compass, Ini Artinya

“Selama sebelas hari kami juga ada promo untuk teman-teman TNI, Polri, petugas medik atau tenaga kesehatan dan guru itu free entrance,” kata Project Manager IIMS Hybrid 2022 Rudi MF baru-baru ini pada Kompas.com.

Tidak hanya beberapa profesi yang telah disebutkan, bagi yang sedang berulang tahun pada tanggal kunjungan ke pameran juga akan gratis.

Program ini bertujuan untuk mengapresiasi pecinta dunia otomotif di seluruh Indonesia, terutama pada sejumlah profesi yang sudah berjasa besar selama pandemi yang melanda dunia.

Bagi mereka yang memiliki profesi dan kriteria yang disebutkan, saat berkunjung ke IIMS Hybrid 2022 hanya perlu membawa bukti sebagai akses gratis masuk pameran.

Bukti tersebut yaitu kartu pegawai dan kartu tanda anggota TNI atau Polri. Bagi pengunjung yang berulang tahun hanya perlu menunjukan KTP.

Baca juga: Harga BBM Naik, Ini Perbandingan Layanan SPBU Shell dan Pertamina

Pengunjung hanya perlu melakukan konfirmasi ke bagian help desk di Hall C3 yang ada di JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.

“Jadi banyak promo yang kami berikan selama acara IIMS Hybrid 2022, Semoga transaksi berjalan dengan baik,” ujar Rudi.

Tidak hanya itu saja, IIMS Hybrid 2022 memberikan promo beli 1 gratis 1 tiket bagi pengunjung sudah mendapatkan vaksin booster.

Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.

Berikan Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com
atau