Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Salin Artikel

V-Kool Mau Edukasi Pengunjung GIIAS 2017

Vice President PT V-Kool Indo Lestari Linda Widjaja, mengatakan, melalui heat tunnel yang telah dikembangkan, pengunjung bisa merasakan langsung kualitas dari produk V-Kool.

Baca : Cara V-Kool Selalu "Eksis" di IIMS 2017

"Untuk heat tunnel yang kita bawa sudah dikembangkan, agar pengunjung bisa lebih merasakan manfaat kaca film terutama produk V-Kool kita akan berikan tiga perbadingan. Mulai dari tanpa kaca film, kaca film dari merek lain, sampai kaca film punya kita (V-Kool)," ucap Linda kepada media di Jakarta, Kamis (3/8/2017).

Menurut Linda, dengan penerapan konsep tersebut konsumen bisa mendapat perbandingan lebih. Hal ini juga merupakan bagian dari edukasi untuk menambah nilai dan meningkatkan pengetahuan masyarkat tentang manfaat penggunaan kaca film.

"Kita berikan ini semua agar masyarakat mendapatkan pengetahuan secara nyata, sehingga tidak hanya berupa kecapan saja," ujat Linda.

https://otomotif.kompas.com/read/2017/08/03/162300715/v-kool-mau-edukasi-pengunjung-giias-2017-

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke