KLATEN, KOMPAS.com - Pikap double cabin bekas bisa menjadi alternatif konsumen yang hendak membeli mobil jelang Lebaran. Gabungan antara SUV dan kendaraan niaga ini, dapat menunjang mobilitas selama lebaran dengan muatan lebih banyak.
Mobil dengan kapasitas 5 penumpang ini dilengkapi bak terbuka untuk muatan, sehingga bisa memuat barang bawaan cukup banyak.
Berdasarkan pengamatan Kompas.com, Senin (10/3//2025) berikut harga double cabin bekas dari berbagai bursa mobil bekas daring:
Baca juga: Cek Bagian Ini Sebelum Beli Mobil Bekas untuk Mudik Lebaran
Simak breaking news dan berita pilihan kami langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita Kompas.com WhatsApp Channel : https://www.whatsapp.com/channel/0029VaFPbedBPzjZrk13HO3D. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.