Honda Remix mengusung mesin 110 cc, dan punya desain atraktif berkelir putih dan hijau stabilo. Melihat penampilannya memang sekilas mirip dengan Honda Vario 110, yang diberi sentuhan ubahan layaknya motor semi off-road.
"Remix masih penjajakan, kalau melihat marketnya sepertinya lumayan di angka 10.000 unit per bulan. Tapi kita masih jajaki semua kemungkinannya," jelas Margono Tanuwijaya, Direktur Pemasaran PT AHM, saat berbincang dengan wartawan di Jakarta, Jumat (31/10/2014).
Bila memang jadi diluncurkan, Remix bisa mengisi segmen yang cuma ditempati oleh X-Ride. Remix juga akan menyempurnakan lini skutik milik AHM yang sudah diisi oleh BeAT, Vario 110, Spacy, Scoopy, Vario Techno dan Honda PCX.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.