bisa terjadi di mana saja tapi sy pikir ini ada kebocoran knalpot sehingga bisa masuk ke kabin. maksudnya bocor di tengah jalan dan langsung masuk kabin. kalo sdh keluar dari ujung knalpot (jauh dr kabin) pasti sudah teroksidasi jadi co2 yang tidak beracun., membalas komentar ah ahs : apa ini hanya terjadi kalau mobil parkir di ruangan tertutup? atau bisa terjadi di pinggir jalan raya? atau juga saat nyetir di jalan tol?
hanya pada saat mobil berhenti lama dan terjadi kebocoran, membalas komentar ah ahs : apa ini hanya terjadi kalau mobil parkir di ruangan tertutup? atau bisa terjadi di pinggir jalan raya? atau juga saat nyetir di jalan tol?
kalau punya mobil listrik & listrik rumah mati, gak perlu tidur di mobil bro, krn mobil listrik ada yg bisa digunakan sbg sumber daya listrik rumah jika sudah disiapkan instalasi penyambung dayanya., membalas komentar franky b : semoga kelak di era mobil listrik, tidak ada lagi kejadian semacam ini. toh mobil listrik tidak mengeluarkan emisi beracun saat menyalakan ac mobil.
logika oon. ini hampir semua negara. terus gimana lu jelasin yg diindia? diindonesia juga kena. lu tinggal di goa ga baca berita? lupa kl di jakarta polusi terburuk didunia? stupid, membalas komentar henry yahya : masalah terbesarnya adalah ac rumah dan mobil sama2 freon, salah satu pemicu pemanasan global, yang sumbernya dari pendinginan gedung di amerika serikat, yang tepat di utara meksiko sebagai salah satu negara terdampak.
kejadian ini tidak ada kaitan memadai dengan peristiwa lain di bumi, melainkan semata-mata keteledoran keluarga itu yg menyalakan ac mobil sementara mereka tidur. hal ini membuat masuknya gas co ke dalam kabin yg lama-kelamaan menjadi toxic yg membunuh.