Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Salin Artikel

Rossi Sempat Terjatuh Sebelum Kualifikasi

Le Mans, KOMPAS.com - Legenda hidup MotoGP Valentino Rossi sempat terjatuh di sesi latihan bebas keempat. Namun demikian ia dapat kembali ke lintasan dan menyelesaikan sesi latihan bebas dan kualifikasi.

Pebalap Ducati Andrea Dovizioso menutup rangkaian latihan bebas (free practice) di Sirkuit Le Mans, Perancis dengan menjadi pebalap tercepat. Pada sesi latihan bebas keempat (FP4), Sabtu (19/5/2018), Dovizioso menorehkan catatan waktu 1 menit 32,337 detik.

Sedangkan di tempat ketiga ada sang juara bertahan Marc Marquez yang mencatatkan waktu 1 menit 32,415 detik.

Legenda hidup MotoGP Valentino Rossi sempat terjatuh di sesi ini. Namun demikian ia dapat kembali ke lintasan dan menyelesaikan sesi latihan bebas keempat di posisi kesembilan

https://otomotif.kompas.com/read/2018/05/19/202700715/rossi-sempat-terjatuh-sebelum-kualifikasi

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke