Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Salin Artikel

Diskon PCX dan Nmax di Tengah Pandemi Corona Tembus Jutaan Rupiah

JAKARTA, KOMPAS.com - Meskipun Indonesia sedang dilanda pandemi Covid-19 atau virus corona, tapi roda perekonomian harus tetap berjalan. Untuk itu, diler Yamaha dan Honda tetap memberikan diskon guna menarik minat konsumen.

Diskon diberikan untuk pembelian skuter matik (skutik) bongsor, yakni PCX 150 dan NMAX. Keduanya tetap mendapatkan potongan harga bagi konsumen yang ingin membeli di tengah pandemi ini.

"PCX lagi ada promo diskon Rp 1,1 juta. Berlaku hingga akhir April 2020," ujar tenaga penjual di salah satu diler Honda, saat dihubungi Kompas.com, belum lama ini.

Dia menambahkan, promo berlaku untuk semua tipe PCX, baik CBS maupun ABS. PCX 150 sekarang dibanderol Rp 29.843.000 (OTR Jakarta) tipe CBS dan Rp 32.842.000 (OTR Jakarta) tipe ABS.

"Yamaha NMAX ada diskon DP, berlaku untuk NMAX lama dan NMAX baru," ujar tenaga penjual di salah satu diler Yamaha, saat dihubungi Kompas.com, belum lama ini.

Dia menambahkan, untuk NMAX lama, diskon DP berlaku untuk pembelian secara kredit. Tenor 2 tahun diskon DP Rp 1 juta, tenor 2,5 tahun diskon DP Rp 1,5 juta, dan tenor 3 tahun diskon DP Rp 2 juta.

"Untuk NMAX baru, tenor 2,5 tahun diskon DP Rp 300.000 dan tenor 3 tahun diskon DP Rp 500.000," katanya.

Sekarang ini, Yamaha membanderol NMAX lama dengan harga Rp 28.545.000 (OTR Jakarta) tipe non ABS dan Rp 32.265.000 (OTR Jakarta) tipe ABS.

Sementara NMAX baru alias All New NMAX, dibanderol Rp 29.750.000 (OTR Jakarta) tipe standard atau non ABS dan Rp 33.750.000 (OTR Jakarta) tipe ABS.

https://otomotif.kompas.com/read/2020/04/17/133200115/diskon-pcx-dan-nmax-di-tengah-pandemi-corona-tembus-jutaan-rupiah

Rekomendasi untuk anda
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke