Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Salin Artikel

Garansi Mobil Mazda Diperpanjang di IIMS 2018

JAKARTA, KOMPAS.com - Masih ada kesempatan satu hari lagi untuk mendapatkan penawaran dari Mazda di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2018. Salah satunya, soal garansi mobil yang diperpanjang menjadi lima tahun atau 150.000 km.

Kesempatan di luar IIMS 2018, konsumen hanya mendapatkan garansi tiga tahun saja atau 100.000 km (mana yang lebih dulu tercapai). Selain itu tawaran lainnya, seperti program kepemilikan seperti angsuran hingga uang muka ringan.

"Kami menggandeng Lembaga Keuangan yang terpercaya untuk membantu konsumen dalam mengambil keputusan terbaik guna memiliki mobil idamannya," ujar Ricky Thio, Direktur Sales, Marketing & PR PT Eurokars Motor Indonesia dalam siaran resmi, Minggu (29/4/2018).

Kali ini Mazda bekerjasama dengan beberapa Lembaga Keuangan seperti Maybank Finance, Mandiri Tunas Finance, BCA Finance dan CIMB Niaga Auto Finance.

Bukan hanya itu, setiap pembelian unit Mazda2 akan mendapatkan kesempatan untuk membeli paket asesoris asli dari Mazda dengan harga sangat menarik dengan potongan harga sampai 50 persen.

Bagi pengunjung yang tertarik dan membeli Biante, berkesempatan untuk mendapatkan Paket Asesoris Biante Exclusive.

Igor Panjaitan, Customer Service Director PT Eurokars Motor Indonesia menambahkan ada program menarik juga bagi pemilik Mazda tipe lama.

"Bagi pemilik Mazda tipe lama yang ingin membuat mobilnya tampak lebih baru dan lebih sporty, kami menyediakan asesoris asli dari Mazda Jepang dengan harga yang sangat menarik," kata Igor.

https://otomotif.kompas.com/read/2018/04/29/112200415/garansi-mobil-mazda-diperpanjang-di-iims-2018

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi Akun
Proteksi akunmu dari aktivitas yang tidak kamu lakukan.
199920002001200220032004200520062007200820092010
Data akan digunakan untuk tujuan verifikasi sesuai Kebijakan Data Pribadi KG Media.
Verifikasi Akun Berhasil
Bagikan artikel ini melalui
Oke