Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Kompas.com - 19/05/2023, 14:01 WIB
Dio Dananjaya,
Azwar Ferdian

Tim Redaksi

JAKARTA, KOMPAS.com – Selis memajang deretan motor listrik dengan berbagai promo di pameran Periklindo Electric Vehicle Show (PEVS) 2023. Salah satu yang menarik adalah diskon hingga jutaan rupiah.

Reagan Pantja, Project Sales Manager PT Selis Retail Indonesia, mengatakan, promo diskon motor lisrik Selis berlaku selama pameran sejak 17 hingga 21 Mei 2023.

Menariknya, semua motor listrik yang berhak mendapatkan subsidi ikut mendapat diskon dari perusahaan, yakni terdiri dari E-Max dan Agats.

Baca juga: Hitung Konsumsi BBM Toyota Agya LCGC Terbaru di Dalam Kota

Motor listrik Selis di PEVS 2023KOMPAS.com/DIO DANANJAYA Motor listrik Selis di PEVS 2023

“Harganya kita lagi promo di Rp 29,990 juta (E-Max Long Range) itu sudah on the road Jakarta. Kalau dengan harga normal kita di Rp 36 juta (diskon Rp 6 juta),” ujar Reagan di Jakarta (18/5/2023).

“Untuk yang 120 Km (E-Max Dual Battery) itu di Rp 28 juta harga normalnya, kalau lagi pameran kita promo Rp 24,990 juta (diskon Rp 3 juta),” kata dia.

Sementara itu, E-Max Single Litium yang dijual di harga Rp 22 juta, mendapat diskon Rp 4 juta menjadi Rp 17,9 juta.

Baca juga: Beli BBM Subsidi di Jakarta Wajib Daftar MyPertamina per 25 Mei 2023

“Untuk SLA di Rp 15,5 juta, promo menjadi Rp 11,5 juta (diskon Rp 4 juta). SLA itu baterai seperti aki dan enggak bisa dicopot seperti litium. Jadi masih tertanam di dalam unit,” ucap Reagan.

Sedangkan Selis Agats juga mendapat promo dari Rp 19,9 menjadi Rp 17,9 juta, atau diskon Rp 2 juta,” ujarnya.

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Video rekomendasi
Video lainnya


Rekomendasi untuk anda
28th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke
Login untuk memaksimalkan pengalaman mengakses Kompas.com