JAKARTA, KOMPAS.com - Dewasa ini penyerapan kendaraan bermotor di pasar mobil bekas mengalami perlambatan imbas pandemi virus corona alias Covid-19. Namun, ada beberapa jenis dan model yang masih dicari konsumen.
Oleh sebab itu, tim redaksi Kompas.com khususnya kanal Otomotif akan berbincang bersama Ichmeralda Rachman soal berbagai hal tentang mobil bekas di tengah pandemi.
Acara akan berlangsung live di Instagram Kompas.com pada Rabu 8 Juli 2020 pukul 15.00 WIB.
Baca juga: Deretan Mobil Bekas Harga Rp 100 Jutaan
Menjabat sebagai Direktur Marketing OLX Indonesia, Ichmeralda akan menjelaskan terkait mobil apa saja yang masih laris di masa pandemi, seiring melemahnya daya beli masyarakat.
Selain itu, ada juga pembahasan mengenai bisnis mobil bekas usai pembatasan aktivitas beberapa waktu belakangan, alasan warga menahan pembelian, serta potensi pertumbuhannya jelang fase kenormalan baru alias new normal.
Penasaran seperti apa dan mau tahu informasi selengkapnya, sahabat KompasOtomotif bisa menyaksikan secara live di Instagram Kompas.com, Rabu (8/7/2020) pukul 15.00 WIB.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.