JAKARTA, KOMPAS.com - Setelah pengumuman Ibukota baru dilakukan beberapa waktu lalu, PT Nissan Motor Indonesia (NMI) mengajak awak media untuk mengunjungi daerah yang dituju tepatnya di kawasan Kalimantan Timur. Perjalanan menggunakan produk Nissan All New Livina ini juga digunakan untuk menguji ketangguhan low MPV tersebut.
Selain mengunjungi daerah calon ibukota baru, Nissan juga berkunjung ke daerah-daerah khusus. Mulai dari penangkaran orang utan dan beruang madu sampai daerah suku Dayak untuk berkenalan lebih dekat dengan budaya setempat.
Baca juga: Nissan Coba Bangkit, Bukan Hanya dengan Livina
Baca juga: Nissan Ajak Jelajahi Kalimantan Timur dengan Livina
Nissan Livina terbaru saat ini ditawarkan dalam lima varian yakni E MT, EL MT, EL AT, VE AT dan VL AT. MPV ini dibanderol mulai Rp 205 juta-an sampai Rp 265 juta-an.
Seperti apa keseruan perjalanan tersebut? Simak video berikut
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanSegera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.