Jakarta, KompasOtomotif – Peluncuran berbagai model baru pada tahun ini bukan cuma jadi satu-satunya senjata Suzuki Indomobil Sales (SIS) 4W meningkatkan penjualannya. Program bagi-bagi hadiah langsung yang dilaksanakan lebih meriah pada Oktober ini diharapkan bisa jadi pemicu pertumbuhan dibanding bulan lalu.
Baca: Cara Suzuki Gaet Konsumen Bulan ini
“Kami mau naik 10 persen dari bulan lalu,” ucap Susanto Winarto, 4W National Sales SIS, Jumat (13/10/2017).
Susanto juga menjelaskan, penjualan ritel SIS pada September mencapai 9.028 unit. Estimasi meningkat 10 persen pada Oktober kemungkinan bikin penjualan SIS menyentuh angka 10.000 unit.
Program bagi-bagi hadiah langsung merupakan cara SIS menggaet ketertarikan konsumen. Ketimbang tarik-ulur soal diskon dengan diler, hadiah langsung memastikan keuntungan konsumen setiap membeli mobil Suzuki pada bulan ini.
Bukan cuma digelar pada Oktober, Susanto juga mengindikasikan program bagi-bagi hadiah langsung itu berlangsung sampai akhir tahun. Setiap menjelang penggantian tahun biasanya para merek selalu mengumbar program percepatan penjualan untuk menghabiskan stok.
Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!
Syarat & KetentuanPeriksa kembali dan lengkapi data dirimu.
Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.
Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.