Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Tentukan Pilihanmu
0 hari menuju
Pemilu 2024
Kompas.com - 11/10/2017, 17:23 WIB
|
EditorAgung Kurniawan

Jakarta, KompasOtomotif – Program adu kreativitas desain digital bertajuk Spark It Happen: From Sketch to Drive sudah selesai. General Motors (GM) Indonesia mengungkap 10 finalis yang akan diundang ke acara pengumuman pada 27 Oktober 2017.

“Proses seleksi telah berjalan selama kurang lebih dua bulan, serta melibatkan pihak General Motors Indonesia serta para juri yang tergabung dalam National Modificator & Aftermarket Association (NMAA), untuk menentukan 10 desain terbaik yang akan dipilih sebagai pemenang,” Kata Yuniadi Haksono Hartono, External Affairs & Communications Director GM Indonesia, dalam siaran resminya, Rabu (11/10/2017).

Baca: Ketika Chevrolet Spark Tersengat Racun Kalajengking

GM Indonesia nantinya akan memilih dua desain terbaik yang mendapat kesempatan mengubah sketsa menjadi wujud nyata pada Spark. Selain itu para pemenang juga mendapatkan hadiah belasan juta rupiah serta sertifikat penghargaan.

Spark It Happen: From Sketch to Drive dibuka sejak 17 Agustus hingga 6 Oktober. Ajang ini ditujukan buat pecinta Chevrolet untuk berekspresi dengan tema desain Indonesia. 

 

Kesepuluh pemenang itu adalah:
1. Pranoyo Aditya Wicaksana – Surabaya, Jawa Timur
2. Dandung Prasojo – Banyuwangi, Jawa Timur
3. Fandy Bagaspati – Makassar, Sulawesi Selatan
4. Luthfi Fadil Wisesa – Tangerang, Banten
5. Istikhanah – Duri Kepa, Jakarta Barat
6. Novita Saroh – Pondok Aren, Tangerang Selatan
7. Nico Prasetya Kurniawan – Kopo, Bandung
8. Didik Permadi – Kebon Jeruk, Jakarta Barat
9. Denny Leonur Dwi Putra – Sukabumi, Jawa Barat
10. Ray Prayoga – Pekanbaru, Riau

Dapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari dari Kompas.com. Mari bergabung di Grup Telegram "Kompas.com News Update", caranya klik link https://t.me/kompascomupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Video rekomendasi
Video lainnya


Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Rekomendasi untuk anda
27th

Tulis komentarmu dengan tagar #JernihBerkomentar dan menangkan e-voucher untuk 90 pemenang!

Syarat & Ketentuan
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE
Laporkan Komentar
Terima kasih. Kami sudah menerima laporan Anda. Kami akan menghapus komentar yang bertentangan dengan Panduan Komunitas dan UU ITE.
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
komentar di artikel lainnya
Baca berita tanpa iklan. Gabung Kompas.com+
Close Ads
Verifikasi akun KG Media ID
Verifikasi akun KG Media ID

Periksa kembali dan lengkapi data dirimu.

Data dirimu akan digunakan untuk verifikasi akun ketika kamu membutuhkan bantuan atau ketika ditemukan aktivitas tidak biasa pada akunmu.

Lengkapi Profil
Lengkapi Profil

Segera lengkapi data dirimu untuk ikutan program #JernihBerkomentar.

Bagikan artikel ini melalui
Oke