Toyota Perkenalkan More dan Navigasi Baru
Sabtu, 19/7/2008 | 17:09 WIB

 

JAKARTA, SABTU - PT Toyota Astra Motor (PT TAM) memperkenalkan teknologi telematika baru, yakni sistem point reward Mobile Reward Exchange (More). Sebelumnya, telah diluncurkan M-Toyota dan Toyota Navigation yang cukup diminati oleh masyarakat. Demikian dikatakan oleh Marketing Communication Manager PT TAM Achmad Rizal dalam media briefing di stan PT TAM di Indonesia International Motor Show (IIMS) 2008, Plenary Hall, JCC, Sabtu (19/7).

Teknologi telematika More, tutur Rizal, dirancang dalam mobile platform untuk pengguna ponsel. Sistemnya menggabungkan issuer (perusahaan yang memberi point reward) dan merchant (perusahaan yang menerima poin) dari beberapa industri yang berbeda. Bagi pelanggan Toyota akan mendapat informasi seputar M-Toyota dan info program. "Fasilitas More ini untuk program khusus seperti hari ini yang bertema telematika untuk 20.000 poin bagi pembeli produk Toyota," tuturnya.

Layanan ini memberi nilai tambah bagi konsumen Toyota. Selain layanan purnajual, masih ada tambahan poin dalam More yang bisa diakses pelanggan di 26 merchant lain. Menurut Managing Director Intouch Hendra Kendro, More salah satu program intouch yang menjadi koalisi dari 26 merchant penerima poin dan 8 brand perusahaan pemberi poin, termasuk Toyota. "Pelanggan Toyota yang telah registrasi More dapat menikmati poin dari tujuh pemberi poin lainnya ke 26 merchant lain di 368 outlet di 35 kota yang telah memiliki nama di masing-masing bidang," ujar Hendra.

Prinsipnya, melalui More, klien akan mendapat kemudahan dalam menukarkan poin-poin yang selama ini didapat dari delapan perusahaan, seperti Toyota, Bank BRI, Indosat, Garuda Indonesia, dan Metro Department Store. (MYS)


MYS
Share on Facebook
Nilai 4.67 A A A
komentar anda
Posting komentar anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
  
    No Latest

Surat Kabar
Majalah dan Tabloid
Penerbit
Media Elektronik
Industri dan Lain-lain
Hotel & Resort