All New Jazz Punya Aksesori Pilihan
Senin, 30/6/2008 | 18:44 WIB

 

JAKARTA, SENIN - Buat Jazz mania yang ingin All New Jazz tampil lebih elegan atau sporty, usah buru-buru bawa ke rumah modifikasi. PT Honda Prospect Motor (HPM), selaku ATPM Honda sudah menyiapkan aksesori. Ditawari tiga paket pilahan Mugen, Modulo dan Active Plus.

Mugen
Tersedia dua varian. Pertama, tipe RS yang paling mewah dan agresif. Dari rumah modifikasi khusus Honda yang ternama itu disediakan bumper depan dengan desain rumah lampu kabut yang menonjol. Kemudian dan side dan rear lower skirt serta sayap belakang. Bumper belakang - sama seperti depan - tidak menerapkan konsep bolt on. Tapi kesan Jazz baru ini bertenaga besar tergambar dari knalpot ganda. Penggantian pelek ukuran 15 inci dari bahan aluminium disediakan berikut baut khusus.

Model satunya lagi, LG yang tampilan eksteriornya tidak sekeras RS. Perbedaannya, LG tanpa lampu kabut sedang belakang dengan knalpot tunggal. Tapi diberi semacam diffuser pada F1. Sementara yang lain, seperti sayap belakang door visor masih sama.

Modulo dan Active Plus
Kalau disuruh pilih, Modulo ini paling pas buat anak muda. Bayangkan, paket yang ditawarkan nggak cuma eksterior, tapi juga mencakup sampai interior. Seperti roda kemudi disediakan Garnish. Kemudian panel meter visor dan sistem saluran AC dibikin bermoptif kevlar dan pijakan kaki di pintu (side step Garnish.

Sedang eksteriornya, konsepnya kebalikan dengan Mogen. Modulo menerapkan bolt on, baik pada bumper depan dan belakang. Trus handle pintu dilapisi bahan bermotif kevlar. Sementara Active Plus menawarkan paket yang lebih soft. Minimalis memang, tapi coba longok ke interiornya, dasbor dibalut kelir Milano Red, kemudi, shift knob dan tuas handle bar. SBT

 


SBT
Share on Facebook
Nilai 3.57 A A A
komentar anda
all @ Selasa, 30 Desember 2008 | 21:02 WIB
mau mau mau mau mau mau....
Yuke @ Kamis, 30 Oktober 2008 | 20:25 WIB
Pak kalo aksesoris dasbor dibalut kelir Milano Red, kemudi, shift knob dan tuas handle bar.belinya dimana yach? tolong di info tempat dimana sy bisa beli.tks
nero @ Kamis, 25 September 2008 | 18:29 WIB
pak aq punya jazz thn 2004. tp aq mau yg baru g mn kl tuker tombok, boleh ndak? tlng jwb pak
robert @ Jumat, 19 September 2008 | 19:19 WIB
pak kl mau beli spoiler dan talang air mugen/modulo all new jazz dimana.tolong dikirim model dan harganya
liza @ Minggu, 24 Agustus 2008 | 12:22 WIB
all new honda jazz, makin cipz aja!!! stock mobilnya d tambah biar konsumen gak lama-lama nunggu indennannya...
6 Komentar
Posting komentar anda
Nama
Email
Komentar
Security Code
Redaksi menerima komentar terkait artikel yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim. Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, atau berbau SARA.
  
    No Latest

Surat Kabar
Majalah dan Tabloid
Penerbit
Media Elektronik
Industri dan Lain-lain
Hotel & Resort