Lamborghini Resmikan Fasilitas Riset Baru
-

Sumber : Lamborghini | Author : -
Bentuk gedung riset terbaru Lamborghini.
-

Sumber : Lamborghini | Author : -
Stephan Winkelmann, President sekaligus CEO Automobili Lamborghini (tengah)
Emiliana, KompasOtomotif - Automobili Lamborghini meresmikan fasilitas riset dan pengembangan terbarunya di Emiliana, Italia, akhir pekan lalu. Di tempat baru ini, akan dikembangkan berbagai mobil prototipe masa depan, termasuk model-model seri terbaru.
Pada upacara peresmian, hadir beberapa pejabat penting seperti Corrado Clini, Menteri Lingkungan, Tanah dan Laut, Stephan Winkelmann, President sekaligus CEO Automobili Lamborghini, Paola Gazzolo, Regional Councillor for Territorial Security of Emilia-Romagna dan Bupati Sant'Agata Bolognese Daniela Occhiali. Dengan berdirinya fasilitas ini, "Lambo" berharap bisa terus meningkatkan strateginya ke depan, khususnya ketika masuk ke produk ramah lingkungan.
Tahun depan, Lambo juga antusian menyambut hari jadinya ke 50 tahun. "Gedung baru ini menujukkan komitmen kami, bukan sekedar mempertahankan lingkungan dan hemat bahan bakar, juga mengembangkan teknologi dan berinovasi untuk masa depan," beber Winkelmann.
PRODUK BARU
GALERI
MODIFIKASI






