Peminat Honda CBR 250R Sudah 73 Orang

Sumber : - | Author : BUDITYAS B BASUKI
TERKAIT
JAKARTA, KOMPAS.com — Hadirnya Honda CBR 250R di JMS 2010 ternyata memancing banyak peminat. Dari catatan PT Astra Honda Motor yang didapat Kompas.com, sudah terkumpul 73 calon konsumen yang menyatakan minatnya.
Konsumen cukup memberikan data berserta nomor telepon dan akan dihubungi saat PT Astra Honda Motor (AHM) resmi meluncurkan produk tersebut. "Kami minta fotokopi KTP dan bisa memberikan tanda jadi Rp 250.000," ujar salah seorang sales Honda yang tak mau disebutkan namanya di JMS, hari ini.
Honda memang belum menentukan berapa harga pasti CBR 250R di Indonesia. Mereka hanya memberikan sedikit petunjuk harga antara Rp 46 juta-Rp 50 juta per unit.
Kabarnya, peluncuran unit juga baru dilakukan pada Januari atau Februari 2011. Bagi 100 pemesan pertama, Honda berencana memberikan hadiah khusus berupa helm eksklusif dan plakat penghargaan.
Sebelumnya, Sigit Kumala, Senior General Manager Sales Division AHM, menargetkan jumlah peminat CBR 250R akan mencapai 100 orang selama pameran.

PRODUK BARU
GALERI
MODIFIKASI





