Menunggu Kejutan Peugeot di Paris

Sumber : - | Author : autoevolution, Peugeot
TERKAIT
PARIS, KOMPAS.com — Di usia yang ke-200, Peugeot akan bikin kejutan pada Paris Motor Show 2010. Seperti diberitakan situs autoevolution, pabrikan Perancis ini akan menampilkan sebuah mobil konsep berkode EX1. Dari secuil gambar detail interior yang ditunjukkan, tarikan garis memiliki konsep sporty. Ini adalah pencapaian luar biasa pabrikan tersebut selama dua abad.
Jantung pacunya diduga menggunakan penggerak listrik untuk menunjukkan teknologi efisiensi yang dimiliki. Peugeot rencananya akan menampilkan gambar resminya pada 21 September 2010.
Gambar detail interior mencerminkan sebagian bentuk dasbor yang berorientasi pada sang pengemudi. Konsep kabin berteknologi tinggi antara lain tampak pada lingkar kemudi yang diganti model joystick. Konsep ini serupa dengan konsep Peugeot BB1 yang sempat hadir di Frankfurt Motor Show 2009.

PRODUK BARU
GALERI
MODIFIKASI






