Rabu, 23 Mei 2012
Selamat Datang   |    Register   |  

Honda Motor di India Rencana Bangun Pabrik Terbesar

Bastian | Bastian | Jumat, 11 Desember 2009 | 16:22 WIB
|
Share:
Sumber : - | Author : WWW.IBTIMES.CO

INDIA, KOMPAS.com — Honda Motorcycle & Scooter India Pvt Ltd akan memperluas pabriknya. Lokasinya di luar Haryana, India. Demikian dilaporkan Economic Times dalam situs web mereka, mengutip Presiden dan CEO Honda Shinji Aoyama, Jumat (11/12/2009).

Dalam situs web disebutkan, pihak perusahaan Honda akan melakukan studi kelayakan untuk kemungkinan pabrik yang terintegrasi dan juga mempertimbangkan pengembangan pabrik di Manesar, Haryana.

"Kami tidak akan keluar dari aturan saat hendak bergerak ke selatan atau barat. Namun, idealnya, kami harus bergerak ke India utara. Di sana kami bisa berkembang secara kuat, baik untuk menyuplai komponen maupun logistik," papar Aoyama.

Kegelisahan industri di India yang telah meluas, menurut Aoyama, problem yang sama di negara mana pun. Itu termasuk menunda produksi di Manesar akibat aksi para buruh yang berlangsung Juli dan Oktober lalu.


SPBU
Lokasi
  + index
Bengkel
Lokasi
  + index

© 2008 - 2012 KOMPAS.COM - All Rights Reserved